Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

30СЕН

Телематическая охранная система SCHER-KHAN UNIVERSE 1 на HYUNDAI SANTA FE

photo

В сентябре в автосалоне «Рольф-Юг» специалисты компании-разработчика SCHER-KHAN UNIVERSE 1 провели демонстрационный шеф-монтаж инновационной телематической охранной системы.

Объектом для установки стал полноприводный HYUNDAI SANTA FE NEW. Он оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем Theta II 2.4 MPi и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Запуск в машине производится ключом, она оборудована штатной охранной системой.

Подключение SCHER-KHAN UNIVERSE 1 было осуществлено по кузовной и моторной CAN-шинам. Соответственно, были реализованы все необходимые подключения, чтобы обеспечить работу онлайн-сервисов, которые пользователь получает вместе с SCHER-KHAN UNIVERSE 1.

Это одно из главных преимуществ системы – все базовые онлайн-сервисы, включая личный кабинет, предоставляются бесплатно на основе удаленного сервера компании-разработчика. Владелец автомобиля с установленным на нем SCHER-KHAN UNIVERSE 1 всегда может отследить местоположение своего транспортного средства по карте. Он имеет полную информацию о маршрутах, вместе с данными о скорости, остановках, динамике разгона и торможения, работе электроприборов. У него есть возможность с помощью виртуальной панели приборов узнать напряжение в бортовой сети, температуру в салоне, количество, оставшегося топлива. 

После установки телематической охранной системы SCHER-KHAN UNIVERSE 1 была проведена настройка и тестирование ее работоспособности. Был создан личный кабинет владельца на удаленном сервере и проведена регистрация системы. Кроме того, водителю HYUNDAI SANTA FE были продемонстрированы все возможные способы управления SCHER-KHAN UNIVERSE 1.

Основным оперативным способом управления SCHER-KHAN UNIVERSE 1 является управление со штатного брелока автомобиля. Пользователь не испытывает затруднений и просто ставит и снимает машину с охраны привычным образом. Второй способ – это управление с помощью модуля «Коммандер». Этот модуль установлен внутри автомобиля. Для удобства владельца все действия, производимые через «Коммандер», сопровождаются голосовыми подсказками. Третий способ – это звонок на телефонный номер SCHER-KHAN UNIVERSE 1. Звонить можно как с мобильного, так и со стационарного телефона. В данном случае владелец также получает голосовые подсказки и поэтому может легко и безошибочно активировать нужный режим. Четвертый способ – это управление через мобильное приложение, которое можно установить на смартфон. В App Store и Google Play размещена бесплатная программа SK Universe для управления SCHER-KHAN UNIVERSE 1.

После установки владелец будет пользоваться удобным виджетом: все действия будут происходить по нажатию виртуальных кнопок. Наконец, пятый способ – это личный кабинет владельца, который создается на удаленном сервере компании-разработчика. Данный способ дает самые широкие возможности управления и контроля автомобиля посредством SCHER-KHAN UNIVERSE 1. Войти в кабинет можно с любого компьютера, ноутбука, планшета или смартфона – нужно только подключение к сети Интернет.

Для того чтобы телематическая охранная система SCHER-KHAN UNIVERSE 1 гарантированно осуществляла все заявленные функции на автомобилях HYUNDAI, компания-разработчик охранного оборудования марки SCHER-KHAN настоятельно рекомендует приобретать и устанавливать ее только у официальных дилеров HYUNDAI.

Всеми специалистами было единодушно признано, что SCHER-KHAN UNIVERSE 1 – это самый современный продукт на российском рынке автомобильных охранных систем. Функционал SCHER-KHAN UNIVERSE 1 оставляет далеко позади привычные автосигнализации. Она предлагает охрану и поиск автомобиля. Из особенностей системы было отмечено сверхточное определение местоположения при помощи гибридного приемника, который позиционируется сразу по двум спутниковым системам ГЛОНАСС и GPS. Управлять SCHER-KHAN UNIVERSE 1, как и получать от нее сообщения, можно на любом расстоянии. Кроме того, с помощью SCHER-KHAN UNIVERSE 1 фиксируются любые поездки, которые были совершены на машине.

SCHER-KHAN UNIVERSE 1 рассчитана и сконструирована с учетом установки именно на современные автомобили, в которых применяются цифровые технологии, например, управление и передача данных по CAN-шине.

Компания-разработчик «МЕГА-Ф» уделяет крайне серьезное внимание качеству своих продуктов. Вместе с тем, проводится масштабная работа по обеспечению надлежащего качества установки продукции SCHER-KHAN. Поскольку именно этот момент может оказаться критическим даже для безупречного оборудования. Проявляя заботу о своих пользователях, компания-разработчик охранного оборудования марки SCHER-KHAN настоятельно рекомендует устанавливать свою продукцию именно в автосалонах, где профессионализм работников не вызывает сомнений. Более того, компания-разработчик охранного оборудования марки SCHER-KHAN проводит работу по повышению квалификации специалистов различного профиля в автосалонах.