Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

27НОЯ

Обновленное мобильное приложение для телематического охранного комплекса Scher-Khan Universe

photo

Помимо надежной защиты от угона телематический охранный комплекс                  
Scher-Khan Universe предоставляет широкий набор дополнительных функций: абсолютный контроль местонахождения и перемещений, мониторинг технического состояния, построение отчетов по любым параметрам и т.д.

Для повседневного управления режимом охраны в системе Scher-Khan Universe целесообразнее использовать штатный брелок автомобиля, поскольку при отпирании/запирании штатного центрального замка, система будет автоматически сниматься/ставится на охрану. Однако управление всеми возможностями инновационного охранного комплекса может производиться из личного кабинета на сайте «Мега-Ф Телематика» или с помощью мобильного приложения.

В настоящее время выпущена обновленная версия мобильного приложения для смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android. По-прежнему любой желающий может абсолютно бесплатно скачать приложение SK Universe в AppStore или GooglePlay и установить его на свой мобильный гаджет. Причем даже если у автовладельца еще нет телематического охранного комплекса Scher-Khan Universe, то установив приложение, он получит возможность доступа к демо-версии и сможет ознакомиться с основными возможностями системы. Примечательно, что для пользователей Scher-Khan Universe мобильное приложение является абсолютно бесплатным на весь период эксплуатации.

Обновления в приложении «SK Universe»
Разработчики обновленной версии мобильного приложения для охранно-телематического комплекса внесли ряд модернизаций в программное обеспечение и расширили его технические возможности. Изменению были подвергнуты и приложение для платформы iOS в AppStore и приложение для Android в GooglePlay.

В обновленной платформе для Android (версия 1.0.2. от 7.11.2013 г.) были внесены некоторые усовершенствования. В частности, встроено новое api для работы с картами и оптимизирована функция сохранения настроек.

Версия 1.0.3 (от 20.11.2013 г.) мобильного приложения на базе iOS претерпела бо́льшие изменения. Обновленное приложение теперь оптимизировано и для работы с iOS7, была увеличена скорость выполнения команд и отображения состояния автомобиля.

Дополнительно для большего удобства пользователей устройств на платформе iOS разработчики представили следующие обновления: была добавлена функция поиска автомобиля на парковке; появилась возможность открыть карту на весь экран; в картах журнала поездок добавлены кнопки автомасштабирования, а также кнопки показа начала поездки и ее окончания. Более того, появилась возможность посмотреть время и место последней заправки. Также приложение отправляет push-оповещения о тревогах, низком уровне денежных средств на балансе и потере связи с автомобилем.



Управле
ние Scher-Khan Universe с помощью мобильных приложений
Среди основных функций приложения можно выделить управление режимом охраны автомобиля, контроль перемещений автомобиля, контроль аварийных ситуаций, ведение журнала поездок и тревожных событий, а также просмотр статистики за заданный период времени. Интерфейс мобильного приложения состоит из четырех вкладок: «Брелок», «Авто», «Журнал» и «Еще».

Вкладка «Брелок» содержит кнопки постановки/снятия с охраны, отпирания багажника, активации режима «Паника» и включения блокировки двигателя. Благодаря вкладке «Авто» можно в удобной графической форме контролировать местоположение автомобиля, состояние охраняемых зон, например, «Двигатель выключен. Двери, капот, багажник закрыты», напряжение АКБ и температуру в салоне, уровень топлива и баланс SIM-карты. Во вкладке «Журнал» можно отследить последовательность всех происходящих с автомобилем событий в хронологическом порядке: время в пути и пройденное расстояние, среднюю скорость движения и время в пробках, а также количество израсходованного топлива. Во вкладке «Еще» находятся контакты службы технической поддержки, статистика поездок и индивидуальные настройки.

Более детально познакомиться с возможностями обновленного мобильного приложения для управления телематическим охранным комплексом Scher-Khan Universe можно, загрузив его по соответствующему QR-коду.