Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

25ДЕК

Выгодные условия по КАСКО от СГ "СОГАЗ" при инсталляции телематической охранной системы SCHER-KHAN UNIVERSE

photo

Ведущий игрок страхового рынка федерального уровня – страховая компания «СОГАЗ» – авторизовала телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE как обязательные устройства для комплексной защиты автомобиля от угона. Устанавливая телематическую охранную систему SCHER-KHAN UNIVERSE на свой автомобиль, автовладелец может получить скидку до 50% по рискам «хищение» и «угон». Таким образом, потребитель может быть уверен в своем правильном выборе, доверяя защиту автомобиля от угона телематической охранной системе SCHER-KHAN UNIVERSE, а страхование автомобиля компании, обладающей высокими показателями надежности и стабильности
 


Стоит отметить, что помимо выгодных условий по КАСКО при установке системы, автовладелец имеет возможность оформить ДТП без участия сотрудников полиции. Телематическая охранная система SCHER-KHAN UNIVERSE зафиксирует все данные о ДТП (скорость движения автомобиля, силу удара, ускорение, торможение в момент происшествия и другие параметры). В этом случае автовладелец может возместить ущерб вследствие ДТП по условиям так называемого «Европротокола». Новые поправки, согласно которым лимит возмещения по ущербу увеличен до 400 000 рублей, вступили в силу 1-го октября 2014 года.
 


Условиями возмещения ущерба можно воспользоваться, если ДТП произошло на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга или Ленинградской области. А также если обстоятельства ДТП записаны с помощью фото- или видеосъемки транспортных средств и их повреждений, предоставлены данные о положении транспортных средств при ДТП, зафиксированные с помощью технологий глобальных спутниковых навигационных систем. В результате, обращаясь в компанию «СОГАЗ» с целью застраховать свой автомобиль и устанавливая телематическую охранную систему SCHER-KHAN UNIVERSE, потребитель получает ряд выгод и преимуществ. Во-первых, он может не беспокоиться о сохранности своего автомобиляВ случае угона система сообщит владельцу местоположение автомобиля. Во-вторых, автовладелец может быть уверен в надежности страховой компании и в своевременности выплаты по рискам «угон» и «ущерб». В-третьих, возможность экономии своего времени в случае необходимости оформить ДТП без участия полиции.

Справка о страховой группе «СОГАЗ»
Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является одним из крупнейших в России страховщиков федерального уровня. Компания предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий самых разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы «СОГАЗ» подтверждена ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Качественная перестраховочная защита рисков, а также размеры страховых резервов и собственного капитала делают СОГАЗ самым надежным страховщиком в стране и гарантируют клиентам Группы высочайший уровень страховой защиты. Группа «СОГАЗ» является признанным лидером в сфере корпоративного страхования. Нам доверяют свою страховую защиту системообразующие российские корпорации и их работники. В числе клиентов СОГАЗа – Группа «Газпром», ОАО «РЖД», ОАО НК «Роснефть», ГК «Росатом», ОАО «Северсталь», «Евраз Групп», ОАО «Силовые машины», ОАО «Объединенные машиностроительные заводы», а также тысячи других предприятий и организаций.Страховая Группа «СОГАЗ» – это высокопрофессиональная команда специалистов, обладающая уникальным для рынка опытом, знаниями и технологиями. Компании Группы входят в состав ведущих профессиональных союзов и объединений и принимают активное участие в развитии российского страхового рынка.

Справка о телематической охранной системе SCHER-KHAN UNIVERSE

SCHER-KHAN UNIVERSE – это новейшая противоугонная телематическая система, соответствующая базовым требованиям системы экстренного реагирования при аварии «ЭРА-ГЛОНАСС». Система соответствует требованиям 285 приказа Минтранса РФ. При пользовании устройством отсутствует абонентская плата. Система обеспечивает удаленный контроль и мониторинг автомобиля. Она защищена от GSM-глушилок. Обеспечивает экстраточное позиционирование с помощью чипа GPS/ГЛОНАСС и идентификацию владельца с помощью метки. Обладает большим количеством бесплатных дополнительных функций. Помогает найти автомобиль с помощью смартфона на незнакомой местности. Система соответствует требованиям Европротокола – можно оформить ДТП без вызова полиции с увеличенными лимитами выплат. Подробную информацию о системе можно получить на сайтах: www.mf-t.ru, www.