Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

12ФЕВ

Обновление мобильного приложения для управления телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE

photo

В конце 2014 года вышло обновление мобильного приложения для управления телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE со смартфонов на платформах iOS и Android.

SCHER-KHAN UNIVERSE – инновационные телематические охранные системы, чьим неоспоримым преимуществом являются самые широкие сервисные возможности. Пакет услуг наряду с различными функциями включает и бесплатный доступ к программным средствам, позволяющим конфигурировать, настраивать и управлять SCHER-KHAN UNIVERSE. При этом управление может осуществляться различными способами, включая удаленное управление со смартфона, на который установлено специализированное мобильное приложение SK Universe.

Мобильное приложение на безвозмездной основе можно скачать и установить через Google Play, если у Вас смартфон на базе ОС Android, или через App Store, если Ваш смартфон работает под управлением iOS.
Мобильное приложение SK Universe отличается наглядностью и позволяет легко управлять телематической охранной системой SCHER-KHAN UNIVERSE, а также отслеживать основные параметры Вашего автомобиля. Приложение обеспечивает быстрый доступ к управлению режимом охраны автомобиля, дает возможность контролировать перемещения автомобиля и аварийные ситуации. С помощью SK Universe пользователь может вести журнал поездок и тревожных событий, просматривать статистические данные по поездкам за различные периоды времени.

ОБНОВЛЕНИЕ
Обе платформы и Android, и iOS получили функцию смены автомобиля. По сути, пользователь получает возможность с одного источника (смартфона) контролировать и управлять SCHER-KHAN UNIVERSE, установленными на разных автомобилях. Переключение происходит фактически в один «клик». Нужно коснуться иконки автомобиля в верхней части экрана и в ниспадающем списке выбрать нужный Вам автомобиль. Интересно то, что в этом списке сразу отображается и статус охранной системы, установленной на автомобиле. То есть, чтобы увидеть, например, находится тот или иной автомобиль под охраной, можно даже не переключаться между ними – достаточно просто раскрыть список.

Помимо этого на смартфонах, работающих на платформе Android, стали доступны push-оповещения. Они информируют пользователя обо всех событиях, которые происходят с автомобилем, даже в том случае, если приложение SK Universe не запущено.

Также у устройств под управлением iOS появился раздел «Фото». Снимки, сделанные из K Universe, будут отображаться прямо в этом разделе, дополнительно заходить еще в какие-либо приложения или папки телефона не потребуется.

ВОЗМОЖНОСТИ SK UNIVERSE
Интерфейс приложения содержит 4 функциональные кнопки (расположены внизу экрана): «Брелок», «Авто», «Журнал» и «Еще».
С помощью кнопки «Брелок» пользователь попадает на экран управления охранными функциями системы SCHER-KHAN UNIVERSE. Как и в случае с привычными брелоками с помощью виртуального брелока можно нажатием кнопки поставить на охрану или снять систему с охраны, отпереть багажник, включить режим «Паника», заблокировать двигатель, а также, в случае модели
SCHER-KHAN UNIVERSE 3, произвести дистанционный запуск двигателя.

Кнопка «Авто» открывает экран, на котором в графическом формате можно «увидеть» свой автомобиль в виде точки на карте с указанием адреса его местоположения. Одновременно в очень наглядном виде отображается информация о статусе SCHER-KHAN UNIVERSE (например, «Автомобиль поставлен на охрану»), состоянии охраняемых зон (дверей, капота, багажника, работа двигателя). Здесь же указывается напряжение АКБ, температура в салоне, уровень топлива и баланс SIM-карты SCHER-KHAN UNIVERSE. Таким образом, все ключевые параметры воспринимаются буквального с «одного взгляда».

Кнопка «Журнал» переключает на экран, где отражены все события, которые происходили с автомобилем. Пользователь в журнале поездок может просмотреть информацию о каждом маршруте, в частности, время в пути и простоя в пробках, расстояние, которое он преодолел, среднюю скорость, количество израсходованного топлива.

Посредством кнопки «Еще» открывается экран с дополнительными кнопками: «Настройка», «Статистика», «Тех. поддержка», «О приложении».

«Настройка» позволяет менять свойства системы, например, чувствительность 3D-датчика удара, перемещения, наклона или индивидуально настроить способы доставки для каждого тревожного сообщения.
«Статистика» открывает экран, на котором в наглядном виде отражена статистика поездок: общее количество поездок, пробег, максимальная скорость, средняя скорость, расход топлива.

«Тех. поддержка» позволяет позвонить в службу технической поддержки по телефону 8 (800) 555-3-911 и получить оперативную помощь при затруднениях или ответы на вопросы, связанные с работой системы.
Наконец, нажав кнопку «О приложении», можно получить общую информацию о приложении SK Universe.