Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

11МАР

Телематический охранный комплекс SCHER-KHAN UNIVERSE в программе «Главная дорога» на НТВ

photo

2 марта 2013 г. в 10:20 (по МСК) в передаче «Главная дорога» на телеканале НТВ был показан сюжет о функциональных возможностях телематического охранного комплекса SCHER-KHAN UNIVERSE.

Специалисты уже говорят о системе, как о доступной альтернативе дорогим спутниковым комплексам, сочетающей функции защиты транспортного средства от угона, обеспечения его позиционирования, сбор данных о его передвижениях, произошедших событиях и состоянии его основных систем и узлов.

В программе зрителям было представлено развернутое разъяснение преимуществ и особенностей передовой телематической охранной системы SCHER-KHAN UNIVERSE, которая позволяет дистанционно управлять охранными и сервисными функциями, отслеживая любые данные о состоянии автомобиля за любой день, любого месяца, за все время с момента подключения.

Ведущие (Андрей Федорцов и Денис Юченков) покажут, что с помощью новой системы можно узнать о машине почти всё! Например, пользователь сможет посмотреть данные не только о скорости движения своего автомобиля в любой момент времени, но и проследить, какой свет был включен на данном участке дороги – дальний или ближний, включался ли указатель поворота при маневрировании и т.п. Находясь на любом расстоянии от автомобиля, пользователь сможет реализовать широкий набор охранных и сервисных функций, например, снятие/постановку в режим охраны, автоматический запуск двигателя, открытие багажника, закрытие стекол и люка.

Еще одна важная миссия SCHER-KHAN UNIVERSE состоит в обеспечении безопасности человека. После запуска государственного проекта ЭРА-ГЛОНАСС система сможет автоматически связываться с экстренными службами и передавать свои координаты в случаях, когда автомобиль попадет в ДТП. Кроме того, телематическая охранная система сообщит на телефон владельца о любых попытках проникновения в автомобиль или его транспортировки (например, эвакуатором). Охранная система позволяет владельцу дистанционно заблокировать двигатель и найти автомобиль даже если злоумышленник попытался спрятать машину от спутников на подземной стоянке.

И это далеко не все возможности системы для использования которой достаточно обычного смартфона или компьютера с доступом в Интернет. При этом нет никакой абонентской платы, поскольку весь функционал операторского центра автовладелец сможет выполнять самостоятельно. Пользователь системы будет оплачивать только GSM-связь по специально подобранным выгодным тарифам.
Премьера телевизионного сюжета «Черный ящик» состоялась в программе «Главная дорога» в субботу 2 марта 2013 г. в 10:20 (по МСК).  Анонс сюжета программы "Главная дорога" доступен по ссылке, подробности можно узнать на сайте "