Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

10АПР

SCHER-KHAN UNIVERSE и РОСГОССТРАХ

photo

Компания-разработчик и поставщик охранных систем и аксессуаров для автомобилей расширяет пул партнеров среди страховых компаний и начинает сотрудничать с одним из лидеров страхового рынка компанией «РОСГОССТРАХ».

Согласно мнению экспертов, сложная экономическая ситуация в России может повлечь рост числа угонов автомобилей. Снизить эти риски и преодолеть возможные последствия автовладельцам поможет сотрудничество компаний-лидеров в сферах защиты автомобилей и автосрахования.

Автолюбителям предлагается оснастить свой автомобиль телематической охранной системой SCHER-KHAN UNIVERSE и заключить договор на страхование автомобиля по КАСКО с компанией «РОСГОССТРАХ».

«РОСГОССТРАХ», крупнейшая страховая компания в России, традиционно занимает лидирующие позиции в автостраховании, что ежегодно подтверждается количеством клиентов, выбравших ее услуги.

«РОСГОССТРАХ» предъявляет высокие требования к надежности противоугонных систем, устанавливаемых на застрахованные автомобили. При этом обязательным условием страхования автомобилей по КАСКО, которые отличаются особой популярностью среди угонщиков, является установка надежной охранной системы, о чем автовладельца предупреждает калькулятор при расчете стоимости страховки:

Теперь автовладелец, увидев требование страховщика*, может выбрать для установки на свой автомобиль телематическую охранную систему SCHER-KHAN UNIVERSE и купить полис КАСКО от «РОСГОССТРАХ».

Партнерство между компаниями-лидерами в сферах автострахования и защиты автомобилей от угона гарантирует клиентам непревзойденную надежность и спокойствие за свой автомобиль.

Выбирая SCHER-KHAN UNIVERSE, помимо охранных свойств, являющихся стандартом для современных спутниковых противоугонных устройств, пользователь бесплатно получает чрезвычайно широкий сервисный функционал – личный кабинет с возможностью добавления нескольких автомобилей для мониторинга их местоположения и технических параметров, гибкие настройки уведомлений и оповещений о событиях и тревогах, мобильное приложение для смартфонов на базе операционных систем iOS и Android, а также многие другие опции и преимущества.

* Зависит от индивидуальных параметров страхователя и их совокупности при расчете тарифа.