Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

20АПР

Выгодные предложения на КАСКО с охранными системами SCHER-KHAN от страховой компании "ЭРГО Русь"

photo

Известно, что охранные системы SCHER-KHAN предлагают надежную многоуровневую защиту. А теперь они могут принести и дополнительную выгоду, если автовладелец обратится в страховую компанию «ЭРГО Русь».

Группа ERGO – один из крупнейших страховщиков Европы, пользующийся безупречной деловой репутацией в страховом сообществе. В России группу ERGO представляет страховая компания «ЭРГО Русь», которая, в свою очередь, обладает гарантированной финансовой устойчивостью и стабильностью, что подтверждает рейтинг надежности А+.

На российском автомобильном рынке складывается непростая ситуация, которая, по мнению экспертов, может вызвать резкое увеличение количества угонов автомобилей. Естественно, при возрастании рисков автовладельцы стремятся получить надежную защиту. Одновременно страховые компании и ранее проводившие строгий отбор противоугонных устройств в настоящий момент выбирают партнеров особо тщательно. Поэтому высокие требования, предъявляемые компанией «ЭРГО Русь», к эффективности противоугонных систем, которые устанавливаются на автомобили, принимаемые по страхованию КАСКО, совсем не удивительны.

Продукты SCHER-KHAN, телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE и двусторонние охранные системы SCHER-KHAN MAGICAR 13/14, полностью соответствуют предъявляемым требованиям, обеспечивая надежную защиту автомобиля.

С другой стороны, экономические сложности негативно сказываются на покупательской способности, и поэтому резко возрастает актуальность приобретения полиса и противоугонных устройств по выгодной цене.

Компания «ЭРГО Русь» и торговая марка SCHER-KHAN приготовили именно такое предложение – при покупке полиса КАСКО от «ЭРГО Русь» автовладелец может получить скидку по риску «угон/хищение», устанавливая на свой автомобиль охранные системы SCHER-KHAN. Для достижения максимальных охранных свойств рекомендуется устанавливать комплексную защиту из электронных и механических устройств, таких как охранная система SCHER-KHAN MAGICAR 14 и замок капота FALCON HL-E1.

Таким образом, при установке надежного охранного комплекса SCHER-KHAN выгода при покупке КАСКО за три года может составить около 30 000 рублей*.

SCHER-KHAN UNIVERSE представляет собой уникальный продукт, который предоставляет пользователю чрезвычайно широкий современный функционал. В модели охрана автомобиля сочетается с комфортным использованием, одновременно повышается безопасность водителя и пассажир ов благодаря автоматическому оповещению в случае аварии.

Выбирая охранные системы SCHER-KHAN, автовладелец может быть уверен в том, что риск угона его автомобиля будет сведен к минимуму. При этом, обращаясь в «ЭРГО Русь», автовладелец получает надежного страховщика, который при наступлении страхового случая выполнит все взятые на себя обязательства.

* Предварительный расчет произведен на примере оборудованного охранным комплексом а/м NISSAN QASHQAI, который входит в соответствующую рисковую группу. Обращаем внимание, что окончательный расчет тарифа зависит от индивидуальных условий.