Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

30ДЕК

Обновление мобильного приложения для управления SCHER-KHAN UNIVERSE с устройств на базе ОС ANDROID

photo

SCHER-KHAN UNIVERSE – это целая линейка инновационных телематических охранных систем для современных автомобилей. Неоспоримым достоинством любой модели SCHER-KHAN UNIVERSE являются самые широкие сервисные возможности. Одновременно в пакет услуг, который приобретается вместе с  SCHER-KHAN UNIVERSE, входит бесплатный доступ к программным средствам, позволяющим конфигурировать, настраивать и управлять SCHER-KHAN UNIVERSE.


К особым преимуществам SCHER-KHAN UNIVERSE относятся самые различные способы управления, среди которых удаленное управление со смартфона с установленным специализированным мобильным приложением Scher-Khan Universe отличается особым удобством и высокой информативностью.

Мобильное приложение Scher-Khan Universe характеризуется наглядностью и позволяет легко управлять телематической охранной системой SCHER-KHAN UNIVERSE, а также отслеживать основные параметры автомобиля. Приложение обеспечивает быстрый доступ к управлению режимом охраны автомобиля, дает возможность контролировать перемещения автомобиля и аварийные ситуации. С помощью приложения Scher-Khan Universe пользователь может вести журнал поездок и тревожных событий, просматривать статистические данные по поездкам за различные периоды времени.

ОБНОВЛЕНИЕ

Новая версия мобильного приложения Scher-Khan Universe для платформы ANDROID поддерживает работу абсолютно всех функций новой модели 
SCHER-KHAN UNIVERSE 3. В частности, добавлена возможность настраивать и оперировать всеми параметрами автоматического запуска, которым оснащена система SCHER-KHAN UNIVERSE 3. У пользователя есть возможность настроить автозапуск индивидуально на каждый день для разных событий, например, запрограммировать пуск двигателя перед поездкой на работу и с работы по будням или перед вояжем на дачу на выходных. При этом пользователь может дать оригинальное название событию, в связи с которым будет совершаться запуск, к примеру, «Пора домой». Это название будет отображаться и в расписании таймерных пусков среди параметров настройки, и при запуске двигателя. Таким образом, пользователь моментально понимает, по какому событию происходит запуск. Пуск также можно обусловить снижением или повышением температуры в салоне до определенного значения, снижением напряжения бортовой сети и т.д. Доступ ко всем настройкам автозапуска осуществляется с экрана «Еще», по нажатию кнопки «Настройки», далее вкладка «Параметры автозапуска».


Кроме того, новшества коснулись и отображения состояния автомобиля на вкладке «Авто» – теперь пользователю предоставлена расширенная информация. Так, владельцы SCHER-KHAN UNIVERSE 3 на вкладке «Авто» могут видеть температуру двигателя их автомобиля. Соответственно изменения, отображающие работу автозапуска, появились и на других вкладках. На вкладке «Брелок» индицируются режим автозапуска: центральная кнопка «Пуск» сменятся на кнопку «Стоп», отображается название события, в связи с которым происходит автозапуск, появляется цифровой таймер с отсчетом обратного времени до окончания работы двигателя.

Наконец, новая версия мобильного приложения Scher-Khan Universe для платформы ANDROID получила и обновленный дизайн, подчеркивающий все те возможности, которые стали доступны пользователям в связи с появлением новой модели SCHER-KHAN UNIVERSE 3.

Добавлена настройка списка команд для отображения. Появилась настройка команд на кнопках экрана «Брелок». Назначение кнопок брелока пользователь теперь может поменять в соответствии со своими предпочтениями. Также расширен и набор доступных пользователю команд, которые отображаются при сдвиге экрана влево для доступа к дополнительным командам. Кроме того, в настройках приложения пользователь может выбрать оптимальный набор инструментов.

Для владельцев нескольких автомобилей изменен быстрый доступ к выбору автомобиля. Для этого достаточно сдвинуть экран вправо и выбрать нужный автомобиль из списка.

Также теперь есть возможность выбора типа кузова автомобиля – седан или внедорожник. Добавлены два вида экрана «Авто», компактный и оптимальный. Пользователь сможет подобрать удобный для себя размер карты и вид информации об автомобиле. Одновременно увеличена скорость открытия журнала поездок и изменен его вид. Новый вид получил и экран статистики.

Ознакомиться со всеми возможностями обновленного мобильного приложения Scher-Khan Universe для управления телематическими охранными системами SCHER-KHAN UNIVERSE со смартфонов и планшетов под управлением ОС ANDROID, начиная с версии 4.0.3, можно, загрузив его по QR-коду:

SCHER-KHAN – мы бережём то, что Вы любите!