Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

7МАЙ

SCHER-KHAN UNIVERSE на международной выставке «Навитех-2013»

photo

5-я международная специализированная выставка навигационных систем, технологий и услуг «Навитех-2013» прошла 24-26 апреля 2013 г. в Москве. Компания-разработчик российского рынка автомобильного охранного оборудования и аксессуаров для автомобилей, представила на выставке собственную уникальную разработку – линейку телематических охранных комплексов SCHER-KHAN UNIVERSE. Новинка вызвала пристальный интерес со стороны экспертов автобизнеса и автолюбителей.

Посетители стенда SCHER-KHAN UNIVERSE
«Навитех» не просто выставка навигационных систем. Это площадка для обмена опытом, создания и развития прочных партнерских отношений.

В этом году в выставке приняли участие 60 отечественных предприятий и организаций и более 80 компаний из Белоруссии, Израиля, Канады, Китая, Литвы, США и Украины. Стенд SCHER-KHAN UNIVERSE посетили более 100 специалистов и 5000 любопытствующих посетителей.

В рамках выставки посетители познакомились с возможностями и узнали об уникальных характеристиках последней разработки – SCHER-KHAN UNIVERSE.

Открытие выставки «Навитех-2013» посетил Заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин. Он ознакомился с экспозицией и отметил значимость развития навигационных систем в масштабах страны.

Комплекс SCHER-KHAN UNIVERSE наилучшим образом поддерживает самые передовые инициативы Российского правительства по развитию навигационных сервисов на основе ГЛОНАСС технологий.

Своевременное появление на рынке спутниковых охранно-телематических комплексов SCHER-KHAN UNIVERSE стало значимым событием для представителей коммерческих структур, основная сфера деятельности которых связана с автоперевозками.

Уже сегодня комплекс может быть использован для решения задач по безопасной перевозке ответственных грузов (Приказ Минтранса РФ от 31 июля 2012 г. N 285 «Об утверждении требований к средствам навигации, функционирующим с использованием навигационных сигналов системы ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS и предназначенным для обязательного оснащения транспортных средств категории М, используемых для коммерческих перевозок пассажиров, и категории N, используемых для перевозки опасных грузов»).

Уникальность российской разработки состоит в том, что SCHER-KHAN UNIVERSE сочетает функции управления автопарком, защиты от угона, телематики и дистанционной диагностики в одном продукте. Это собственный интернет-сервер хранения и отображения маршрутов передвижения. Это информирование оператора о любых событиях и происшествиях через web-сервис, посредством звонка на телефон, SMS-сообщением.

Следует отметить, что SCHER-KHAN UNIVERSE является мощной платформенной разработкой, включающей информационные «облачные» сервисы www.mf-t.ru и мобильные приложения SK UNIVERSE для популярных платформ IOS (AppStore) и ANDROID (GooglePlay) и функции OBD-II диагностики, возможности поддержки сервисов страховой телематики.

Опыт и высокая квалификация разработчиков позволяет в минимально сжатые сроки адаптировать платформу под любые современные задачи заказчика. Данная разработка впоследствии может выступать в роли одного из бортовых терминалов информационной транспортной сети ИТС и как терминал стандарта ЭРА-ГЛОНАСС.

Огромный потенциал комплексов SCHER-KHAN UNIVERSE очевиден благодаря возможностям беспроводных коммуникаций и внедрению новейших разработок: два тридцатидвухразрядных CAN процессора, наличие современных цифровых интерфейсов CANx2, LIN, K-LINE для сопряжения и интеграции в современные цифровые транспортные средства; интегральные датчики аварии, наклона, удара, перемещения на основе акселерометров, современные МЕМС микрофоны с применением нанотехнологий, экономичные и универсальные источники питания с диапазонами работы от 6 до 36 вольт, наличие резервного питания, лучшие европейские промышленные модемы с поддержкой INBAND режимов, приёмники ГЛОНАСС/GPS сертифицированные как средства измерения.

Разработка может быть использована и в госкомпаниях, и системными интеграторами, и частными лицами.

SCHER-KHAN UNIVERSE – будущее наступает сегодня
Телематические системы SCHER-KHAN UNIVERSE – уникальные и единственные в своем роде системы, способные осуществлять аналогичные функции и для личного транспорта.

Невысокая стоимость устройства и отсутствие абонентской платы – одно из важных конкурентных преимуществ системы. Комплекс обеспечивает позиционирование на местности, мониторинг безопасности и удаленную диагностику автомобиля. При этом доступ и работа с персональным кабинетом на интернет-сервере www.mf-t.ru производятся с ПК или с мобильного устройства. А если транспортное средство, оборудованное SCHER-KHAN UNIVERSE, попадет в аварию, то система будет способна вызвать помощь и передать координаты единой службе спасения.

Посетители выставочного стенда SCHER-KHAN UNIVERSE согласились, что комплексы российской разработки наилучшим образом подходят для российских условий, для коммерческого и личного транспорта. Автолюбители признались, что с нетерпением ожидают появление телематических комплексов!

Конечно, отечественная разработка заинтересовала прессу. 27 апреля в рамках передачи «Главная Дорога» вышел сюжет «Взять под контроль» – об особенностях разработки SCHER-KHAN UNIVERSE.

Доступный SCHER-KHAN UNIVERSE. Понятный функционал системы
Функциональные особенности системы:
•    Контроль местонахождения и перемещения автомобиля, история перемещений из журнала поездок;
•    Режим тревоги – звонок и СМС-сообщение на телефон (например, срабатывание датчика удара);
•    Дистанционный запуск двигателя;
•    Блокировка двигателя при угоне;
•    Управление функциями через «Коммандер»;
•    Дистанционное открытие багажника.

Функции SCHER-KHAN UNIVERSE для коммерческого транспорта:
•    Отслеживания передвижения и местоположения неограниченного количества транспортных средств;
•    Формирование отчетов по каждому автомобилю;
•    Автоматическое сообщение об аварии;
•    Контроль технического состояния транспорта.

Видеоролик, демонстрирующий функциональные возможности SCHER-KHAN UNIVERSE доступен, на канале YouTube.