Горячая линия ( звонок бесплатный ) 8 (800) 555-3-921
Войти в систему Войти

К списку новостей

23ИЮЛ

«Одноэтажный пробег» с SCHER-KHAN UNIVERSE

photo

19 июля был дан старт «Одноэтажному пробегу» из Москвы в Санкт-Петербург, организованному компанией «Автомир». Специалисты SCHER-KHAN UNIVERSE приняли участие в этом увлекательном мероприятии и в очередной раз продемонстрировали бесспорные преимущества системы.

В честь 20-летнего юбилея компания «Автомир» запустила проект  «Одноэтажный пробег», который соединяет в себе познавательные, культурные и исторические цели.

SCHER-KHAN UNIVERSE в действии

Для разработчиков автомобильных охранных систем SCHER-KHAN «Одноэтажная пробег» – еще одна возможность рассказать об особенностях телематического охранного комплекса SCHER-KHAN UNIVERSE и продемонстрировать его возможности!

 
Поэтому в Новгороде Великом к колонне автопробега присоединился специалист торговой марки SCHER-KHAN на автомобиле, оборудованном комплексом SCHER-KHAN UNIVERSE.
 
Согласно испытаниям и отзывам первых владельцев, устройство бесперебойно работает как в крупном городе, так и в небольшом населенном пункте, отлично выполняя функции защиты от угона, определения местонахождения на местности и дистанционной диагностики в одном продукте.

Система SCHER-KHAN UNIVERSE, установленная на автомобиле Chevrolet Orlando, отслеживала путь следования автомобиля, а, следовательно, и всей колонны! Кроме контроля местонахождения, ведения журнала поездки, система была надежным и комфортным спутником в течение всего путешествия.

В дороге не обошлось без мелкого ДТП, что стало очередной проверкой для телематического охранного комплекса SCHER-KHAN UNIVERSE, который момментально отреагировал на происшествие. Данная ситуация не омрачила путешествие, а только подтвердила крепость партнерских отношений с компанией «АВТОМИР». Осуществляя весь комплекс работ по техническому обслуживанию автомобилей на высшем уровне, представители компании предложили автовладельцу воспользоваться профессиональным и качественным сервисом в удобном дилерском центре.

 Перемещение автомобиля с комплексом SCHER-KHAN UNIVERSE контролировалось с помощью мобильного приложения SK UNIVERSE. Таким образом, встречающие в дилерском центре «АВТОМИР» отмечали приближение колонны к финишу и были готовы к торжественному приему гостей!

Организаторы «Одноэтажного пробега» рассчитали маршрут не для одной, а для двух колонн автомобилей, которые стартовали в разные дни из Москвы и одновременно встретились под Санкт-Петербургом, чтобы вместе подъехать к финишу около автосалона «АВТОМИР».